八喜电子书 > 科幻世界电子书 > 亡灵法师末世行 >

第448部分

亡灵法师末世行-第448部分

小说: 亡灵法师末世行 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!



这一点,才是雷克萨斯知道唐凡这个主人的真实身份后大为震惊的原因。
要知道,就算是暗黑大陆上圣殿的许多传奇阶乃至圣阶强者,也不愿意去招惹阴影神教啊。
没有理会雷克萨斯的震撼,唐凡灵魂传音之后,便将注意力转向了下方,众多的魔能战士之处。
“这是一个很好的开始,已经有超过三万人,即将成为我的信徒,只需要再过一段时间,再多一些宣传,这三万多个人,一定会成为我忠实的信徒,有了他们的带动,就可以将信仰不断的传播出去,实现我将整个混乱基地信仰化的目标。”
看着下方的人头闪动,足足有几十万个之多,唐凡的心中涌起了一种自豪感。
同时,唐凡也明白,将整个基地信仰化的困难。
看一看战神基地,就知道了,发展了一段时间,不断的宣传信仰,到两个多月前唐凡离开时,信徒也不过才三十万左右,而整个战神基地的人口,却是超过了千万之多。
也就是说,要将整个战神基地信仰化,还需要相当长的一段时间,而混乱基地虽然比战神基地大,但人口却是不如战神基地,但相差也不是很多。
正常情况下,想要将混乱基地信仰化,也是需要不断的宣传,再加上一段相当长的时间才行。
然而,只要有一个开头,就能够不断的进行下去,直到目标达成。
“黑骷髅,乃混乱基地的真正统治者,而我,则是黑骷髅之主,混乱基地的真正掌控者,我之意愿所指,所有规则,都要重新制定,遵循我的意志。”唐凡道,携带着精神力的声音传荡开去,传入每一个人的耳中,立刻让他们不由自主的,从内心发出一阵阵的激动,连他们自己也无法说得清楚,为什么会这么的激动。
“以我黑骷髅之主之名,从此后,混乱基地正式更名为永生基地,而你们都是永生基地的子民,享有永生基地的保护,也承担为永生基地安危存亡而战斗的荣耀。”
一番话下来,激起了众多魔能战士内心的斗志,让他们情绪高涨,高昂而起,振奋无比。
“为永生基地荣耀而战斗,为伟大的黑骷髅之主为战斗。”
许幕和王志强把握住机会,大声呼喊道,声音犹如奔雷,落入众人耳中。
“为永生基地荣耀而战斗,为伟大的黑骷髅之主为战斗。”
立刻,属于黑骷髅的魔能战士,纷纷齐齐大声吼道,那种声音,就犹如雷鸣般的疯狂滚动着,轰隆隆的炸响,仿佛上空无数的雷霆炸开一样。
声威可怕,声势惊天动地。
气氛,变得更加的炽烈,一下子被推向了**,众人心中,仿佛塞进了火药桶似的,接着,火药桶被点燃。
“为永生基地荣耀而战斗,为伟大的黑骷髅之主为战斗。”
更加巨大的呼喊声,同时响起了,这一次,却是从不属于黑骷髅的魔能战士们口中响起。
在场的,不属于黑骷髅的魔能战士数量极多,几十万个,足足超过了黑骷髅的好多倍,虽然不是每一个人都被气氛带动着,难以自持而大声呼喊,但也有一部分人,也超过了黑骷髅魔能战士号一些,他们的呼喊声融汇成一股巨大无比,震天动地。
唐凡敏锐的发现,原本那三万多个魔能战士头顶处的乳白色光泽,一点点的变得浓郁起来,而似乎还有一部分人的头顶,也冒出了很淡很淡的乳白色光泽。
“永生基地,受永生之主所眷顾,我之身畔,乃是永生之主的雕像。”唐凡飞了起来,然后与百米雕像持平凌空而立,大声说道:“永生之主,掌控死亡与生命,乃是至高无上的存在,神威莫测,真神不能敌。本座受命于永生之主,作为使者,宣扬永生之主无上威能,你们,需每天向永生之主祈祷,以你们虔诚的姿态,成为永生之主的信徒,你们,将会获得永生之主的庇护,死亡即永生!”
唐凡朗声说道,声音再一次的,传入了几十万人的耳中。
而唐凡的话,立刻在许多人心中,卷起了一场可怕的风暴。
神秘莫测的,让他们视为天神的黑骷髅之主,竟然是那个从未听说过的永生之主的使者,那么这永生之主,究竟是何许人也?
雷克萨斯也是大惊,作为暗黑大陆圣殿的一名精英,他听说过众多真神之名,但就是从未听说过永生之主这四个字,于是,雷克萨斯显得惊疑不定了起来……ro
【……663永生之主……】@!!
最新最快章节;请登陆'';阅读是一种享受;建议您收藏。
664信仰化进行时
更新时间:2011121923:28:23本章字数:3220
“永生之主……至高无上……真神不能敌?”
雷克萨斯听到唐凡的话之后,不由的暗自念叨着。
“如果这是事实,那为何”我从未听说过永生之主的神名?为何从不知道永生之主的存在?”
心中,雷克萨斯产生了一丝的质疑,旋即,浑身不由自主的一颤,脸色骤然发白”吓出了一身冷汗,更是差一点的坠落而下。
真神是什么?
那是无比神秘而强大的存在,是高高在上的俯瞰苍生犹如蝼蚁的存在,一个真神,仅仅一个眼神”就可以灭杀雷克萨斯这样的超阶巅峰职业者无数个无数次。
哪怕是半神级的超绝恐怖存在,在真神面前,也是犹如蝼蚁般的,真神一念之间,就可以决定蝼蚁的生死。
而怀疑真神,就是对真神的亵渎,亵渎”是一种非常可怕的罪恶。
所以,雷克萨斯心中冒出那种怀疑的念头之后,立刻惊醒,不敢再继续怀疑下去了,生怕自己的亵渎,而引起自己的覆灭。
如果是在地球上,这种怀疑,是很正常不过的了,但是在暗黑大陆上,随着魔法文明的高度发展”真神的存在”魔法力量发展到极致的威能莫测”使得一切都变得更加的神奇,难以想象。
虽然强行遢制了自己的怀疑,但是雷克萨斯还是很好奇一点,这个主人口中所说的永生之主,到底是什么样的存在?
而且最主要的是,永生之主“永生基地,永生神教永生神教的教皇这些之间,又有着哪一些外人所不知道的联系。
“难道说,主人是永生神教的教皇,也是为了替永生之主宣传信仰?”
最终”雷克萨斯如此想到。
而唐凡,也捕捉了雷克萨斯的想法,不由的露出一抹笑意,灵魂传音道:“没错”我就是永生之主的使者,我的任务,就是为至高无上的永生之主传播他的信仰,让更多的人来信仰他,获得永生之主的庇护,得到永生之力。”
雷克萨斯一听”顿时恍然大悟般的,丝毫不知道,自己已经被忽悠了,被唐凡这个主人给忽悠了。
永生之主”其实是唐凡杜撰出来的,因为之前在战神基地创建永生神教的经历,让唐凡明白,该收敛的时候必须要收敛。
当时是自己对信仰对信仰之力毫无了解”所以才会傻乎乎的去直接创建永生神教,然后让众人去信仰自己。
而到了之后”虽然唐凡已经知道了,一个不到半神级的人,是无法拥有信徒无法吸收信仰之力的”但已经晚了”已经有一部分势力知道这一点,比如光明教廷和黑暗神教等等。
所以”唐凡没有刻意去遮掩,也招惹了许多麻烦。
而现在,来到混乱基地,入主黑骷髅,以黑骷髅横扫整个混乱基地”掌管整个混乱基地,唐凡的目的,自然也是为了信仰为了信仰之力了。
但是唐凡却学乖了,不再直接以自己的身份去招收信徒,吸收信仰之力”因为他知道”这样做,一定会暴露自己,甚至会暴露出自己乃是战神基地永生神教教皇的事实。
所以”经过一段时间的思考之后,唐凡决定造神。
没错”自己捏造一个神名,然后,让诸多的人成为信徒去信仰这个神,而自己再为这个神竖立一座雕像,命名为永生之主,再将自己的一点精神存放于其中”如此一来”便可以开始收集信仰之力了。
这样的方式,其实很多人都可以使用,但问题就在于,哪怕是别人会这么做也没有用处,因为他们自己,没有达到半神级,是无法吸收信仰之力的,而如果达到了半神级,干嘛还要去做这种事情,捏造神名之类的”直接就可以使用自己的名字了。
在唐凡的有意引导之下,永生之主四个字,正式的进入了每一个混乱基地魔能战士的脑海,然而”在这些魔能战士的有意无意引导之下,整个混乱基地的普通人也都知道了永生之主的存在。
于是,随着永生之主的神名被越来越多的人知道后,渐渐的,唐凡所说的话也传播开去,开始,有一些原本就有信仰的人,开始改信永生之主”成为永生之主的信徒了。
恶魔降临之前,地球上就有不少的教会等等,但,都只是一种精神寄托而已,恶魔降临末世来临之后,这些信仰这些教会,并没有给他们带来任何的庇护,于是,许多人纷纷都不再信仰了。
但是现在,却不一样了,天神一样的黑骷髅之主竟然是使者,可想而知”那永生之主,又该是多么可怕的存在。
于是乎,第一批信徒出现了。
就在庆典结束后的第五天”一共有五万八千三百五十八个人,有魔能战士也有普通人,成为了唐凡的信徒,虽然只是浅信者,但却是一个很好的开始。
“很好,按照这种速度下去,我的信徒”就会不断的增加,我也可以得到更多的信仰之力,尽早的将一身骨骼圣化。”唐凡暗自说道,旋即转身:“雷克萨斯,现在”你可以返回暗黑大陆了,我有一个很重要的任务要交给你,你返回暗黑大陆之后,尽快突破到传奇阶,然后,拉拢各种职业者,成立一个忠诚于我的组织”在暗黑大陆站稳脚跟”等到来日我进入暗黑大陆时,可以为我所用,成为我在暗黑大陆上的第一批战士。”
“是。”雷克萨斯立刻回答。
“很好,你可以返回暗黑大陆了。”
说完,雷克萨斯真的离开”利用时空之门卷轴,返回暗黑大陆去了,开始执行唐凡的任务。
而混乱基地,不,应该说是永生基地,正处于一个良性的持续发展中,信仰的宣传工作很顺利,因为混乱基地,是彻底的一统在黑骷髅之下,并且,唐凡还命令要封锁消息外泄,如此一来,外界还没有收到什么消息,自然是不会如同战神基地般的受到诸多的打扰而引起诸多的麻烦了。
【……664信仰化进行时……】@!!
最新最快章节;请登陆'';阅读是一种享受;建议您收藏。
665全新秘诀
更新时间:2011122019:35:38本章字数:2947
时间飞逝,又是一个月的时间过去了。
在这一个月的时间之内,唐凡,不应该说是永生之主的信徒数量”逐渐的递增,从一个月之前的三万多个,已经突破了三十万个之多,并且”还在不断的增长之中,比起在战神基地的速度,要快上了不少。每一天,都有上万的魔能战士来到中区黑骷髅〖广〗场上,对着永生之主的百米雕像祈祷着,然后衍生出的信仰之力,就会自动的进入百米雕像的头部空间之内,汇聚起来。
而随着信仰之力不断的吸收累积,越来越多,百米雕像的头部”开始散发出很淡很淡的乳白色光晕,这种光晕慢慢的弥漫开去,扩散了整个黑骷髅〖广〗场,一圈又一圈的。
不管是站在黑骷髅〖广〗场之外”还是站在黑骷髅〖广〗场之内,都可以看到那一圈圈若有若无的乳白色光晕缓缓的宛如水波涟漪般的波动着”异常的美丽,有着一种梦幻般的色彩。许多人发现,来到这里,进入黑骷髅〖广〗场,被那一圈圈的乳白色光晕笼罩时,他们的心神就会跟着变得宁静”不管之前是多么的愤怒多么的悲伤多么的沮丧,总而言之,不管之前的状态是如何的糟糕,但是只要来到这里,所有的一切负面情绪,就会一点点的录离,最后”只剩下宁静祥和。
他们发现,在这种状态下”自己的脑子”前所未有的清晰,思路也会变得非常的敏捷,以往一些怎么思考都不明白的问题,在此刻思考着,却变得通畅。
这种神奇的情况”一传十十传百百传千千传万,很快的,整个永生基地的魔能战士全部都知道了,于是”诸多的魔能战士特地赶来,在黑骷髅〖广〗场之中占一个位置,就这么坐下来”开始修炼等等。
看他们的样子,似乎还打算长期的占据这里,成为他们的驻地似的。
当然”这种情况是不被允许的,属于黑骷髅的魔能战士们,会组成秩序队伍维持这里的秩序,只有祈祷的信徒可以进入黑骷髅〖广〗场,至于没有信仰的人却无法进入,尤其是那些想要来这里占点便宜的人。
自然的,这种情况,引起了一些不满,但是很多人是不敢将这种不满表现出来的,想想现在永生基地”可是黑骷髅的天下,再想想黑骷髅之主神威莫测,强大恐怖的能力,他们就不寒而栗。
紧接着,又有新的情况爆出,根据多数的信徒口述”当他们祈祷的时候”心灵会前所未有的平静”一些问题根本就不需要自己去思考”就能够自然而然的解决,而且在他们祈祷的时候”沐浴在“永生圣光”,之下,他们的身体也好像变得非常的纯净,〖体〗内的斗能,会不由自主的运行起来,一点点的强化一点点的提升他们的实力。
经过验证”情况属实之后”人们惊奇万分,于是”在这种情况的驱使之下”在神秘力量之下,在黑骷髅的不断宣传之下”更多的魔能战士,成了信徒。
之后,又相继的出现了普通人祈祷沐浴在“永生圣光”之下,意外觉醒的事实,全部归结为永生之主显灵,是永生之主的无上神力导致的。
于是,更多的普通人开始祈祷了,每一天的进行祈祷,希望自己可以觉醒获得力量希望自己可以生存得更好等等。
虽然不是每一个人都能够觉醒获得力量”但还是有一部分人真的觉醒了”尤其是那些亲自赶到黑骷髅〖广〗场井祷的人。
黑骷髅〖广〗场,一下子就变得无比的热闹”每一秒钟,都有大量的人进进出出。
黑骷髅甚至都调出了一只五千人的队伍维持这里的秩序,这五千人,每一个,至少都是高阶魔能战士的层次”战斗力强悍非凡。
唐凡得知这种情况之后,心中是无比的高兴,接着,让手下日夜赶工,很快的,又有四座永生之主的百米雕像完成了。
接着,这四座百米雕像,纷纷在东南西北另外四个区域之中竖立起来,就位于黑骷髅驻地的周围”新建的〖广〗场。
这新建的四座〖广〗场,不

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 1

你可能喜欢的